Kompatible Versionen
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones al ajillo
25 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1sa
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1sa
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Adobo con carne
50 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1sa
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1sa 10 dk
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min