Kompatible Versionen
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones al ajillo
25 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Filete a la pimienta
20 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Stroganoff de res TM6
1h