Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 2 cm
- 300 g de puré de jitomate
- ½ cda de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
-
200
g de caldo de pollo
oder 200 g de agua mezclado con 1 1/2 cdita de concentrado de pollo - 100 g de queso mozarella, fresco en trozos
- hojas de albahaca frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3030 kJ / 522 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 667 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pechugas a la reina
35min
Entomatado de cerdo
1h