Kompatible Versionen
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de papa, en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos, en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- eneldo fresco, más un extra para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
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