Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
oder 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 44.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 81.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pastel azteca
1h 20min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Caldo de queso
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Adobo con carne
50 Min