Geräte und Zubehör
Pasta con pesto de arúgula
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porción
Zutaten
-
100 g de queso parmesano
-
80 g de nuez de la india tostada y sin sal
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
50 g de jitomate deshidratado
-
100 g de aceite de oliva
-
45 g arúgula
-
2 cdita de sal
-
1500 g de agua
-
500 g pasta corta, seca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
28 g
Kalorien
3502 kJ /
835 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de elote
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Puré de camote
40 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Pasta al poblano
35 Min
Crema de jitomate
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min