Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
oder 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
oder ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1238.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Sopa de fajitas de pollo
50min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 menit
Camarones a la mantequilla de ajo
35 menit
Chow Mein
55 menit
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pasta con camarones
35 menit
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h