Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muslos de pollo
-
100
g de arándanos deshidratados
oder 150 g de arándanos frescos - 75 g de azúcar mascabado
- 45 g de vinagre de vino tinto
- 8 dientes de ajo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de romero fresco, solamente las hojas
- 1 cdita de paprika
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 8 muslos de pollo con piel y sin huesos
- 50 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- 6 ramitas tomillo fresco, solamente las hojas
- 1 cebolla, en gajos
- 4 ramas de apio, en bastones (3 cm)
Guarnición<br>
- 500 g de agua
- 200 g de papas cambray, en mitades
- 200 g de brócoli en floretes
- 200 g de ejotes, sin tallos y en mitades
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 14007 kJ / 3335 kcal
- Protein
- 137 g
- Kohlenhydrate
- 222 g
- Fett
- 217 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 66 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 4149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Sándwiches de ensalada de pollo
50 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h