Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
½
cdita de sal, o al gusto
oder ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo - 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras (3 cm)
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil
- 50 g de queso parmesano, en trozo
- 2 diente de ajo
- 100 g de poro
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo, la ralladura y el jugo
- 150 g de caldo de pollo
- 300 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de paprika
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1042.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la paprika en olla
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Frittata de calabaza y ricotta
40 Min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Papitas negras
55 min