Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de almendras, peladas (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de filete de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 100 g de salsa de soya baja en sodio
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1305 kJ / 317 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1578 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al cilantro
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces a la mexicana
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Entomatado de cerdo
1h