Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Protein
- 174 g
- Kohlenhydrate
- 148 g
- Fett
- 113 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 6070 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pasta con camarones
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones al ajillo
25min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min