Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot cakes
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Puré de betabel
1 Std.
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Papas al horno
1 Std.
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Fideo seco con arroz
35 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Puré de papa
50 Min