Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2731 kJ / 651 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Filete a la pimienta
20min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Sal de tomillo
5 Min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10 min
Hamburguesa trufada
40 min
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h