Geräte und Zubehör
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo, fresco
-
250 g de camarones grandes, pelados
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
30 g
Kalorien
2486 kJ /
592 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Ceviche blanco
30 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Ceviche
30 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Pasta con camarones
35 Min