Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 476 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissóis de atum
2h
Sumo de fruta com chá de rooibos
Keine Bewertungen
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Rissóis de camarão
1sa 30 dk
Rissóis de camarão
1sa 30 dk
Rissóis de polvo
1sa 30 dk
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Massa para rechear com vários cortes
1sa
Empadas de frango
2h
Croquetes de frango
1sa
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pudim de leite
55 Min