Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 476 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de chila
4h
Pão de ló de Margaride
1h 15 min
Sonhos
1h 10 min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Rissóis de atum
2h
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Galette de ratatouille - TM6
1h 30 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Rissóis de polvo
1h 30 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Croquetes de frango
1h