Geräte und Zubehör
Red velvet com gelado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
9 unidades
Zutaten
Gelado
-
açúcar140 g
-
claras de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias280 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos8
-
sumo de limão4 - 6 gotas de
-
açúcar160 g
-
vinagre de framboesa20 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
óleo120 g
-
leite120 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
corante alimentar vermelho em gel3 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
224.1 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
2140.1 kJ /
511.5 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de café
12 Std.
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 Min
Quindim
4 Std.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Bolo de coco
5 Std. 20 Min