Geräte und Zubehör
Bolo brownie com caramelo salgado
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 fatias
Zutaten
Pão-de-ló de chocolate
-
manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar60 g
-
açúcar250 g
-
ovos8
-
farinha c/ fermento170 g
-
cacau em pó s/ açúcar80 g
-
Sal q.b.
Recheio de natas e caramelo salgado
-
caramelo líquido (ver dica)100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura bem frias680 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
454.2 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
2198.2 kJ /
525.4 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min
One pot de frango
25 Min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 Std. 15 Min
Mistura de especiarias para speculoos
5 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Tarte speculoos
3 Std.
Creme de speculoos
15 Min