Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
-
125
g açúcar mascavado
oder 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 101.4 mg
Alternative Rezepte
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Pavlova de framboesa
5h 30min
Tarte de maçã - TM6
1 godz.
Bolo de maçã húmido - TM6
2 godz.
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Bolo de claras e chocolate
50min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Broas de erva doce
1h 5min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Folar doce
2 godz.
Bolinhos de figo e canela
25 min
Pão com recheio de maçã e noz
1小时 50 分钟