Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Coelho à transmontana
7h 30min
Pão branco
15h
Misturas
1h
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Cenoura agridoce
1h
Frango em vinho tinto
6h
Sopa da pedra
1h 30min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de peixe e legumes
40 min