Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Rancho
24h
Pezinhos de porco de coentrada
1ωρ. 30 λεπτ.
Feijoada de buzinas
1ωρ. 30 λεπτ.
Booster de tomate e funcho
5 λεπτ.
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10hod.
Coelho à transmontana
7ωρ. 30 λεπτ.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Moelas
7 Std.
Feijoada à transmontana
45min