Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 150 g avelãs torradas
- 4 ovos
- 300 g leite
- 380 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g framboesas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2421.5 kJ / 578.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 101.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10 min
Bavaroise de morango
8h 5min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Bavaroise de café
4 godz. 45 min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Pasta de avelã com chocolate branco
Keine Bewertungen
Petits Fours de amêndoa
30min
Espuma de manga
10 Min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30 min
Túlipas com espuma de ananás
1h