Geräte und Zubehör
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
Cobertura
-
amêndoa c/ pele150 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa c/ pele300 g
Gelado
-
canela em pó1 c. chá de
-
banana partida em pedaços, previamente congelada600 g
-
leite de coco120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
18 g
Kalorien
2520 kJ /
603 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake no bake
45 Min
Farinha integral
5 Min
Gelado de pêssego e morango
5 Min
Gelado de manga e leite de coco
8 Std.
Gelado de morango e iogurte
15 Min
Gelado de banana e chocolate
15 Min
Mousse de abacate
5 Min
Gelado de banana
5 Min
Brownies sem açúcar
2 Std.
Manteiga de amêndoa
5 Min
Massa de salsa
20 Min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8 Std. 10 Min