![Bulgur and Salmon Rolls Bulgur and Salmon Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D89DF088-54D3-4412-A162-40812812805E/Derivates/102C8C06-EDF4-41BE-99B7-4ED79B58A248.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g water, plus extra for brushing
- 150 g bulgur wheat
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp extra for brushing
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 4 nori seaweed sheets
- 200 g fresh salmon fillets, skinless, shashimi grade, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp Japanese pickled ginger, drained
- 1 carrot, cut in matchsticks
- ½ avocado, thinly sliced (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 149 kJ / 35.5 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 1.4 g
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