Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g water, plus extra for brushing
- 150 g bulgur wheat
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp extra for brushing
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 4 nori seaweed sheets
- 200 g fresh salmon fillets, skinless, shashimi grade, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp Japanese pickled ginger, drained
- 1 carrot, cut in matchsticks
- ½ avocado, thinly sliced (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 149 kJ / 35.5 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 godz. 20 min
Tuna Poke Nachos
30 menit
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2h 15min
Smoked Salmon Rolls
1 godz. 20 min
Fried Chives Pockets
45 Min
Hedgehog chocolate buns
2 Std. 30 Min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Strawberry and Peach Frozen Yoghurt Bites
2h 20min
Orange Sponge
2h
Mackerel and Lemon Trofie
30 menit
Portobello Mushroom Rolls
1 Std. 30 Min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Keine Bewertungen