Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 309 kJ / 74 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao buns de cerdo
2h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Sopa de fideos japoneses
1h 15 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min