Kompatible Versionen
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 500 g de remolacha fresca con piel
-
500
g de judías verdes frescas en trozos
oder 500 g de espárragos verdes en trozos - 500 g de pulpa de calabaza en dados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 115 kJ / 27 kcal
- Protein
- 2.24 g
- Kohlenhydrate
- 3.74 g
- Fett
- 0.39 g
- Ballaststoff
- 2.75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 Min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de patata y zanahoria
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Puré de guisantes en cubitos
55 Min
Puré de calabacín en cubitos
50 Min
Puré de ternera en cubitos
1 Std. 10 Min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Puré de batata en cubitos
1h