石蓮花蘆薈露

石蓮花蘆薈露

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 500 克
  • 蘆薈葉 去皮,取果肉、切小丁(1公分)
    100 克
  • 蜂蜜
    5 - 10 克
  • 冷開水
    200 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 石蓮花 洗淨、瀝乾
    100 克
  • 冰塊
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 0.5 g
Kalorien 187.2 kJ / 44.8 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen