Geräte und Zubehör
Sopa fria de cenoura e gengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água850 g
-
leite de coco150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
462.9 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
683.1 kJ /
163.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min