Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g d'épinards frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à raclette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1404.5 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche au poireau
55 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Pizza épinard-feta
1h 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.