荠菜肉丝炒年糕

荠菜肉丝炒年糕

4.0 15 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 淀粉
    1 小撮
  • 20 克
  • 切丝
    1 片
  • 荠菜 洗净切碎
    100 克
  • 料酒
    15 克
  • 年糕 年糕片
    250 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 1 小撮
  • 15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.4 g
Kalorien 2837 kJ / 678 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 109.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen