Geräte und Zubehör
荠菜肉丝炒年糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
淀粉1 小撮
-
油20 克
-
姜 切丝1 片
-
荠菜 洗净切碎100 克
-
料酒15 克
-
年糕 年糕片250 克
-
生抽2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖1 小撮
-
水15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23.4 g
Kalorien
2837 kJ /
678 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
109.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China