Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Solomillo al whisky
45min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Fiambre de pollo con pistachos
40min