Geräte und Zubehör
櫻桃龍舌蘭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 人份
Zutaten
-
罐裝櫻桃 瀝乾汁液250 克
-
檸檬 只取汁液2 顆
-
糖45 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
鹽 少許
-
龍舌蘭250 克
-
冰塊 (每塊大小約3公分)650 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 人份
Protein
22 g
Kalorien
3844 kJ /
920 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
178 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聖誕派對開始了!
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan