Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre (dont 70 g en morceaux pour la cuisson et 20 g pour les ramequins)
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux + 8 carrés
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1869 kJ / 449 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pancakes à l'américaine
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau au chocolat
45min
Milkshake à la fraise
5 dk
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Blancs d'œufs montés en neige
5 dk
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Crumble aux pommes
45min
Tiramisu
5 Std. 20 Min