Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparregado
20min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Muffins de salmão e curgete
30 min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Crepes de peixe
1h 55min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min