Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g buğday
- 400 g un,tam buğday
- 1 ½ tk tuz
- 230 - 260 g su,ılık
- 40 g sıvı yağ
- 40 g yaş maya,ufalanmış
- 1 tutam şeker
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 2903 kJ / 693 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoğurtlu Ekmek
3h
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Buharda Tahıllı Ekmek
2h
Baget ekmek
3 Std. 45 Min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50 min
Buharda pişmiş kabak
35 min
Tam Buğdaylı Pide
1h 35 min
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1h 20 min
Hamsi Buğulama
40 min
Domatesli Nohutlu Pankek
40 min
Zeytinyağlı Ekmek
2 Std. 10 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h