Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g dried instant yeast
- 320 g water, warm
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
Lamb Filling
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 50 g toasted pine nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g water
- 4 tsp sesame seeds
- 250 g natural yoghurt
- 1 Tbsp sumac
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Crème caramel (flan)
3 Std.
Danish Dream Cake
55 Min
Turkish Spiced Lamb Bites
1 Std. 30 Min
Spinach Fatayers
2h
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5 min
Yoghurt Bread
2h
Samosa with fresh tomato chutney
2h
Garlic Cheddar Biscuits
30 menit
Turkish Flatbreads
2h 10 min