Geräte und Zubehör
Sausage with Curry Ketchup (Currywurst)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
oil10 g
-
300 g Krakowska sausage, sliced (1 cm)sausage pre-cooked (see tip), sliced (1 cm)300 g
-
water50 g
-
tomato ketchup150 g
-
curry powder plus extra for sprinkling1 tsp
-
hot paprika¼ tsp
-
10 g sugarhoney10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2416 kJ /
577 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooking with High Temp.
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Alpine Macaroni
45 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min
Pulled pork burger
5 Std.
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Char Siu Marinade
10 Min
Char Siu Pork with Rice
8 Std. 40 Min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Curry Noodles with Pork
45 Min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min