辣味肉糜蒸茄子

辣味肉糜蒸茄子

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 茄子 选择杭茄,切成10cm的长条
    350 克
  • 1 满茶匙
  • 去皮五花肉 切块后放速冻1-2小时
    80 克
  • 5 克
  • 15 克
  • 辣椒酱 建议选择李锦记
    30 克
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.8 g
Kalorien 1429 kJ / 341.5 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen