Geräte und Zubehör
辣味肉糜蒸茄子
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
2 人份
Zutaten
-
茄子 选择杭茄,切成10cm的长条350 克
-
盐1 满茶匙
-
去皮五花肉 切块后放速冻1-2小时80 克
-
姜5 克
-
油15 克
-
辣椒酱 建议选择李锦记30 克
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.8 g
Kalorien
1429 kJ /
341.5 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意中餐
20 Rezepte
China
China