Geräte und Zubehör
Doce de cebola - TM31
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola cortada em lâminas750 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
açúcar amarelo250 g
-
tomilho-limão só as folhas5 g
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto250 g
-
vinagre130 g
-
vinho do Porto75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
722.1 mg
Protein
2 g
Kalorien
1584.9 kJ /
378.8 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de amêndoa
8 Std.
Bolo cassata
40 Min
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Bolo mojito
45 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Petit-fours
48 Std.
Ponche tropical
5 Min
Molho de cacau
20 Min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Caviar de cogumelos
20 Min
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min