Geräte und Zubehör
Taça dos reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
12 unidades
Zutaten
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
13 g
Kalorien
0 kJ /
410 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Bolo de pirex
50 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.