Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
oder 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 577.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fresca de maçã
6h
Coquini
8h 15min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Kouglof
5h
Bolo de ginguba
1h
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Pães de cerveja e queijo
50 min
Tarte vulcão
1h 15 min
Soufflé de atum
1h 15 min
Patê de fígado
25min