Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
oder 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 577.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Lombinho en croûte
10h 15min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Ricotta
50min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min