Geräte und Zubehör
Bolas de cebola e bacon recheadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolas pequenas6 - 8
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
pão de véspera100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
vinho do Porto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovos2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
fatias de bacon40
-
amido de milho10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
577.5 mg
Protein
16.4 g
Kalorien
1926.6 kJ /
460.5 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Pão de piza
1 Std.
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Molho béarnaise
15 Min
Caldo de carne
40 Min
Queijo
50 Min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Coquini
8 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Molho de caramelo
15 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min