Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Tarte de maçã e pêra
2h
Crumble de amêndoa com pera
50p
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Clafoutis de frutos silvestres
30p
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Tarte tatin
2h
Tarteletes de morango
1óra 15p
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Massa sablé de cacau
45p
Clafoutis de mirtilos
55min