Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Tarte de maçã
50min
Bolo de maçã
1 godz.
Tarte de maracujá
4 Std.
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Quadrados de tangerina
35 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.