Geräte und Zubehör
Tarte Tatin de pera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (optional) q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3 g
Kalorien
1828 kJ /
437 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de maçã
50 dk
Bolo de maçã
1sa
Tarte de outono
1sa 10 dk
Tarte de maçã para principiantes
45 dk
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 dk
Chutney de maçã
45 dk
Bolo de maçã e caramelo
1sa 15 dk
Clafoutis de frutos silvestres
30 dk
Tarte tatin
2sa 20 dk
Crumble de pera com chocolate
30 dk
Tarte de maçã e pêra
2sa
Crumble de frutos
50 dk