Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
oder 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 105.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2 Std. 45 Min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Chleb pszenny tostowy
3h
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Rogale śniadaniowe
2h 10 min
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min
Precle
1h
Bułki wrocławskie
2h
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Świderki z makiem
2h 10 min
Obwarzanki wałeckie
3h