Geräte und Zubehör
Porotos granados con mazamorra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de choclo congelado en granos
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
200 g de cebolla cortada en dos
-
100 - 150 g de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de porotos granados frescos o congelados
-
800 g de agua recién hervida
-
300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 raciones
Protein
10 g
Kalorien
1456 kJ /
348 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manjarate
3 Std. 40 Min
Sofrito chileno
20 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pebre
20 Min
Pisco sour
10 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min