Geräte und Zubehör
Pasta de ave palta y ave pimentón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
800 g
Zutaten
Pollo (cocido)
-
800 g de agua
-
50 g de tallo de apio pelado
-
100 g de zanahoria pelada y cortada en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de pechuga de pollo descongelada, deshuesada y sin piel
-
2 ramitas de perejil fresco
-
3 unidades de pimienta negra en grano
-
1 hoja de laurel seco
-
100 g de pimentón rojo cortado en dos y sin pepas
Lactonesa
-
150 g de aceite de maravilla
-
80 g de leche líquida
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de jugo de limón
Pasta de ave-palta
-
200 g de palta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
24.8 g
Kalorien
1588.5 kJ /
379.1 kcal
Fett
28.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manjarate
3 Std. 40 Min
Chardonnay sour
10 Min
Sofrito chileno
20 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pebre
20 Min
Pisco sour
10 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pan amasado
55 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min