Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 430 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Korma d'agneau
13h 50min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
2h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Biryani de dinde
8 godz. 50 min