Geräte und Zubehör
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 doses
Zutaten
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
35.1 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate
3h
Tarte fresca de limão
2h
Quente e frio
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Baba de camelo e avelãs
30min