Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
oder 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1965.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de pato
1h 5min
Cabrito assado
16h
Arroz de marisco
45 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peixe à putanesca
30 min
Caldeirada de bacalhau
40min
Roupa velha
25 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Caldeirada de peixe
45 min