Geräte und Zubehör
Peixe à Portuguesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1965.5 mg
Protein
42.7 g
Kalorien
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Peixe à putanesca
30 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min