Geräte und Zubehör
Almofadinhas de peru
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
5 g
Kalorien
795 kJ /
190 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Caril de frango
55 Min
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Almôndegas de peru
40 Min
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min