Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (optional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Calzone
1h 55 min
Pão de alho
1h 15min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Empanadas de atum
1h
Baguetes de queijo e bacon
55min
Pizas careta
1h 30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Piza de Nápoles
50min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Croquetes de queijo e espinafres
30min