Geräte und Zubehör
Cheesecake de chocolate e avelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
16 g
Kalorien
3113 kJ /
745 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Trifle de banana
15 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Torta de leite condensado e coco
20 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min