Geräte und Zubehör
Dip de tomate e queijo-creme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 doses
Zutaten
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
malagueta verde (opcional)1
-
alho1 dente de
-
coentros20 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
387.9 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
458.7 kJ /
109.6 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amigos do pão
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Cocotes
40 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Paté de requeijão com nozes
5 Min
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Crocante de manteiga de amendoim
55 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min