Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
oder 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empada de galinha
2h
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Pastéis de massa tenra
3h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empadinhas de borrego e ovo
1sa
Empada de caça
48 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empadas de camarão
50 Min